21.09.2020

STILL OPX iGo neo триумф на премии Telematics Award

Выдающаяся производительность комплектации

Заслуженная победа: компания STILL стала победителем премии "Telematics Award" в номинации "Автоматизированное/автономное движение" благодаря своему комплектовщику заказов OPX iGo neo.

Более 190 заявок на участие, 33 номинанта и 10 номинаций – вот краткое резюме премии Telematik Award этого года. Компания STILL заняла первое место в номинации «Автоматизированное / автономное движение» и достигла отличных результатов со своим автономным комплектовщиком заказов OPX iGo neo. 

Уровень волнения перед объявлением победителей был крайне высоким: всю информацию в этом году узнали всего за несколько недель до онлайн-трансляции премии Telematik, какая компания была номинирована, в какой номинации, и кто станет, предположительно, победителем. Победители в отдельных номинациях были объявлены онлайн во время трансляции с 21 по 25 сентября. В преддверии мероприятия номинанты должны были пройти процедуру независимой оценки жюри, которое состояло из экспертов в области бизнеса, науки, журналистов, пользователей и экспертов. Таким образом, каждые два года, основываясь на лучших примерах использования, награждаются самые выдающиеся достижения и решения в области телематики и трендов будущего.

После победы STILL iGo neo в своей номинации и получения награды премии Telematics Award, Фолькер Вирек, руководитель отдела интеллектуальной автономной разработки программного обеспечения KION Mobile Automation, выразил свою гордость заявив, что «Премия Telematics Award - это большой успех. Как разработчик робототехники, мне особенно приятно, что с OPX iGo neo нам удалось разработать автономный комплектовщик заказов на основе искусственного интеллекта (AI), который отвечает противоположным требованиям: с одной стороны, он значительно увеличивает производительность, а с другой – повышает продуктивность и улучшает эргономику. Таким образом, сокращается рабочая нагрузка на сотрудников, и в то же время они получают высокопроизводительное транспортное средство».

OPX iGo neo с улучшенной эргономикой отличается высокой производительностью, интуитивно понятным управлением и современным дизайном, обеспечивающим максимальную безопасность. Искусственный интеллект, внедренный в комплектовщик, гарантирует что маршрут и скорость движения будут выбраны с учетом условий вокруг. Действуя независимо, OPX iGo neo автономно следует за оператором и всегда останавливается в оптимальном положении для комплектации заказа.  Кроме того, за счет автоматической остановки комплектовщика на оптимальном расстоянии для погрузки, время и энергия на погрузку и разгрузку сокращается почти на 75%, а также сокращается расстояние ходьбы с грузами. Общая концепция компании убедила жюри юбилейной, десятой премии Telematics Award отдать приз компании STILL в год её столетнего юбилея.

OPX iGo neo – второе поколение автономных комплектовщиков заказов и дальнейшие разработки продолжаются. История автономных транспортных средств STILL является историей успеха.