18.01.2021

Универсальность и простота использования

STILL расширяет ассортимент продукции, представляя новую серию вилочных погрузчиков RCD/RCG

Новый RCD/RCG с гидродинамическим приводом - достаточно мощный для тяжелых условий эксплуатации на складе или на рампе.

Компания STILL, один из ведущих экспертов в области интралогистики, предлагает новую более демократичную по цене серию дизельных и газовых вилочных погрузчиков RCD/RCG, предназначенную для пользователей, которые ценят проверенное немецкое качество STILL.

При покупке нового вилочного погрузчика необходимо оценить потенциальные условия использования продукта и его минимальный набор функций. Зачастую у небольших предприятий, компаний розничной торговли, магазинов строительных материалов, агентств по продаже вторсырья требования не так высоки, как у автомобильных или логистических компаний. Для их нужд достаточно модели начального уровня. Зачем же тогда им приобретать услуги, которые выходят за рамки их требований и в которых они на самом деле не нуждаются?

Старт в будущее с ориентиром на высокое качество

В качестве ответа на этот вопрос STILL предлагает новую линейку дизельных и газовых вилочных погрузчиков RCD/RCG, гарантирующих успешный старт для бизнеса. Эти погрузчики, оснащенные гидромеханической трансмиссией, были разработаны специально для тех, кто нуждается в надежной и мощной технике премиального качества по приемлемой цене. Предлагаемые дизельные и газовые модели, обладающие грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн, являются универсальной техникой, гарантирующей высокий уровень качества.

Безопасность и простота использования

В вопросах безопасности компания STILL не готова идти на компромиссы. Новая серия погрузчиков гарантирует прекрасную видимость со всех сторон, делая процесс обработки груза максимально безопасным и комфортным. Лобовое стекло обеспечивает свободный обзор вил и груза, а узкие профили защитной крыши – наилучшую видимость и максимальную безопасность. Широкая подножка с противоскользящим покрытием гарантирует безопасный вход и выход водителя из кабины. Длинные рычаги управления позволяют контролировать ход погрузчика с легкостью и комфортом. К другим преимуществам новых моделей можно отнести удобное сидение, большое количество свободного пространства для ног, а также ножной стояночный тормоз. Кабины водителя, оснащенные функцией поглощения шума и вибрации, доступны в нескольких вариантах. Еще одним преимуществом новых погрузчиков является регулируемая колонка рулевого управления. Стандартное LED-освещение, клаксон и предупреждающий тональный сигнал во время заднего хода гарантируют безопасное передвижение в рабочей зоне в любое время суток.

Готовы к тяжёлому режиму применения на складах и пандусах

Благодаря мощным и надежным автоматической коробке передач, и промышленному двигателю, новая серия вилочных погрузчиков RCD/RCG сочетает в себе производительность и эргономичность. Чтобы сократить количество выбросов в атмосферу, компания STILL оснастила новые модели погрузчиков дизельными и газовыми двигателями, которые соответствуют европейской норме токсичности отработавших газов EU5 (2016/1628). В зависимости от весовой категории дизельный двигатель имеет выходную мощность от 36,4 кВт (RCD 15) до 55,4 кВт (RCD 50). Например, дизельный погрузчик RCD 35, c грузоподъемностью 3,5 тонны достигает производительности 120 т/ч. Мощность двигателя погрузчиков в газовом исполнении составляет от 40 кВт (RCG 15) до 55,2 кВт (RCG 50). Таким образом, газовая версия RCG 35 достигает производительности более 123 т/ч.